溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

-瑞寧元年,韶帝即位,大赦天下。同年,特詔梓州梓安元楠知回京,封為望北侯。返京的那天,雨下的特彆大,特彆猛,可元楠知還是忍不住掀開車簾往外看。他記得特彆清楚,他來燈火闌珊處的那天,雨也下的特彆大,他本就在哭,雨水打進他的眼睛裡,很痛。可他的心,更痛……雨聲很大很響,卻仍遮不住流言蜚語。“聽說了嗎?那個人,回來了!不知道他又乾了什麼,被聖上特詔回京了。”“你是說燈火闌珊處的那個人,他可是……”“彆說...-

瑞寧元年,韶帝即位,大赦天下。同年,特詔梓州梓安元楠知回京,封為望北侯。

返京的那天,雨下的特彆大,特彆猛,可元楠知還是忍不住掀開車簾往外看。他記得特彆清楚,他來燈火闌珊處的那天,雨也下的特彆大,他本就在哭,雨水打進他的眼睛裡,很痛。可他的心,更痛……

雨聲很大很響,卻仍遮不住流言蜚語。“聽說了嗎?那個人,回來了!不知道他又乾了什麼,被聖上特詔回京了。”“你是說燈火闌珊處的那個人,他可是……”“彆說了,再說就得掉腦袋了。”

元楠知累了,看著車外百花,不禁意笑了。他又想起了五年前,他望著前方的路,延綿無儘頭,路旁的花朵在大雨中綻放,那很美,似乎給元楠知帶去了希望。可是,一回首,隻見百花凋零,前路黯淡無光。

-大,他本就在哭,雨水打進他的眼睛裡,很痛。可他的心,更痛……雨聲很大很響,卻仍遮不住流言蜚語。“聽說了嗎?那個人,回來了!不知道他又乾了什麼,被聖上特詔回京了。”“你是說燈火闌珊處的那個人,他可是……”“彆說了,再說就得掉腦袋了。”元楠知累了,看著車外百花,不禁意笑了。他又想起了五年前,他望著前方的路,延綿無儘頭,路旁的花朵在大雨中綻放,那很美,似乎給元楠知帶去了希望。可是,一回首,隻見百花凋零,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button